Будь ласка, отстань

Мои обновляла ты крылья.
Борисполь открыл мне простор.
Покрылся он огненной пылью.
Тускнеет в бессилии взор.
Не вижу скупой перспективы.
Позор величайший в активе.
Сорвали вы маску с воров.
Диктат... держиморда Лагров
устроил опять в Украине,
жилые кварталы бомбят.
Войну проклинает солдат.
Обилье безнравственных линий
прочерчено танками вновь
и льётся украинцев кровь.

Тебя призываю, Россия,
будь ласка, отстань от меня,
не ты в Этом Мире мессия.
Стреножили в поле коня
и танки горят уж повсюду.
Растерян кремлёвский иуда,
позором покрыта страна,
проиграна вами война.
В одной мы упряжке с Чечнёю,
возврата не будет в Союз.
Свободе открыли мы шлюз.
Народ Украины стеною
стоит пред империей зла,
за нас поднялась вся Земля.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.