Прощённое воскресенье

Вы простите меня, родные,
Вы простите меня, друзья!
Я могла Вас случайно обидеть,
Непотребное что-то сказать.


Не со зла я... Добра всем желаю
И хранимыми Господом быть!
Вновь Господь всем грехи отпускает,
И меня я прошу Вас простить.


В день Прощённого воскресенья
Пусть очистятся души наши!
Мы от Господа ждём спасенья,
Чтобы жизнь была "полной чашей!"

 06.03.22г.


Рецензии