Прошу простить меня за всё

Мои друзья и милые подруги,
Я вас прошу простить меня за всё.
Пусть обойдут вас беды и недуги,
Произносить не будем грубых слов.
Простим друг друга ( кто не ошибался?),
Обида ведь - других не меньший грех.
В прощеньи чтоб никто не колебался
И Бог тогда простит, конечно, всех!
Я вас молю в Святое воскресенье
Простить меня, приняв моё прощенье!


Рецензии