Вам любимые

Вам любимые, дорогие, милые,
Самые лучшие и безумно красивые,
Прекрасные, нежные и счастливые,
Дорогие наши любимые

Вам океаны, моря и звёзды,
Вам планеты, цветы и грёзы,
Вам песни, стихи и проза,
Вам любовь, сердца и метаморфозы

Вам солнца лучи и весны тепло,
Пение птиц и чтобы было на душе светло,
И рядом всегда было крепкое мужское плечо,
Мы любим Вас горячо.

Поздравляем Вас с женским днём,
Пусть успех Вас ожидает во всём,
Благодаря Вам мы живём,
С Международным женским днём!


Рецензии