Все увядает на свете

Все увядает на свете,
Вянут цветы и любовь.
Пылью минувших столетий,
Пеплом сгоревших мостов
Все континенты покрыты,
Все города замело.
Боль неоткрытых открытий,
И не рожденных стихов
Тихим не сказанным словом,
Не прозвучит никогда.
Станет ли ветхое новым.
Вспыхнет ли снова звезда.
Что-то ушло безвозвратно,
Что-то никак не придет.
Задача без  результата,
Наш обречённый поход.


Рецензии