Забавы ради

Вот забавно, Чистый Добрый,
Что сражается со злом,
В одночасье станет «Злобный»,
Злобным станет Добрый. Ой…

Никогда нам не поверит,
Ведь вершит он лишь Добро,
Хоть и  выбрал те же цели,
Что и Злобный до него.

Инструмент такой же выбрал,
И толпу, что шла за ним,
И от боли этих Злобных,
Он не Чище, не Любим
Не становится… забудьте!
Убедить его не в мочь!
И горланить будет Добрый
Что он хочет нам помочь!

Но помочь, верша расправу,
Хоть над злом, хоть над добром,
Ты становишься тем самым,
Тем же самым, сука, ЗЛОМ!!!

Вот давайте - «не давайте»,
Мы не будем тут орать,
Просто тихо и с любовью,
Перестанем воевать!!!

06.03.22.


Рецензии