За таланты

За таланты любят и за знанье,
И за популярность ценят вас.
Знайте, это горькое признанье.
Это на мгновение, на час.

Любят просто так вас и навечно
Ни за что, поверьте, ни за что...
Мама любит преданно сердечно,
Да супруг, а больше и никто.


Рецензии