Позавчера я написал не братья...

Позавчера я написал "не братья".
Сегодня вижу мается народ,
Который вместе с нами нёс невзгоды,
И впереди ещё перенесёт.
А виновата ненасытная элита.
Ей хочется побольше барышей.
Элита кровососов и бандитов,
Сама похожая на гнусных вшей.
Они продать родного могут брата,
Им нет проблемы Родину продать.
А чем же Украина виновата?
Их бедная измученная мать.
Ах, эта западная креатура,
Чьи взоры все туда, за океан
И клоуна дурацкая фигура,
Кликуши покрывающей обман,
Ведь он назвал себя слугой народа,
Фашистский освятил в стране дурман.
Элитой стали банды бандерлогов,
Как называют серых обезьян.
За ними очень много преступлений,
Их Западу теперь уже не скрыть,
Уроды не надейтесь на забвенье!
Вам остаётся только выть!

Авторский комментарий: Бандерлоги, так на Украине называют последователей нациста С. Бандеры. Но здесь игра слов: У Киплинга в "Маугли" Бандерлоги - племя серых обезьян, диких, не знающих Закона Джунглей.


Рецензии