Странник вечный

На самом деле я так мало прошел
На самом деле видел так мало
Я в этой жизни к Любви пришел
Но ощущений этих всегда не хватало

Я просто любил то что видел вокруг
Красоты природы,ее первозданность
И видел Дороги замкнутый круг
Возвраты к началу-такая странность

Ещё немного - совместный путь
Когда шагаешь вдвоем с очень близким
Так вместе хотелось тогда отдохнуть
Но что осталось..., дневник, и записки...

Так хочется дальше, вот так бы с ней
За тот перевал и к нашему Дому
Но ветры в глаза, то слепит суховей,
То жёсткий норд-ост, не пройти по прямому...

Конец говорите? Его и нет
Быть не должно, путь всегда бесконечен
Вон, новый Дороги маячит свет
А путь по звёздам по-прежнему млечен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.