Пока летят в дома снаряды...

Пока летят в дома снаряды,
И гибнут люди под огнём,
Акционеры и магнаты
Играют евро и рублём.

Они в свою увидят призму
Переговоры и обстрел,
Героев поневоле тризну.
Кармашек каждый там пригрел...

Ни до кого почти нет дела -
Важнее колебаний тренды.
Картина мира - чёрно-бела,
То вверх, то вниз, то дивиденды...


Рецензии