1930. Всё хорошо

05.03.2022

Всё хорошо, что из руки Господней,
Прими это, как малое дитя.
С тобою будет всей твоей дорогой,
От самого начала до конца.

Господнее прими всем своим сердцем,
На всё прекрасное открой глаза.
Откроется благословенья дверца,
Осядет на душе словно роса.

И многое получишь ты приливом,
Благословений. Божьих, без конца.
Дай ближнему попробовать ту силу,
Которую Господь даёт всегда.

Храни мечту, храни благословенья,
Храни ту явь, что дал тебе Господь.
Величье в покаянии, в прощеньи,
Небесное проходит в твою плоть.
                W. Urban


Рецензии