Главное

Для меня каждый день - это праздник
И я сотни веков жить готова,
А на вечный вопрос «в чём же счастье?»
Так скажу: чтоб все были здоровы,
Чтобы солнце садилось на запад,
Чтобы почва питалась дождями
И единственный мой был бы рядом -
Не кончалась любовь между нами,
Чтоб сады по весне расцветали
И кормило вкусняшками лето,
Осень - щедро - корзины с грибами,
А зима укрывала мир снегом,
Чтобы в доме - тепло и уютно
И звонил телефон мой почаще,
Чтобы кошка по прозвищу Мурка
Возле ног засыпала мурчаще...
Чтобы бабы исправно рожали,
Мужики их любили за это,
Ну, а самое главное: надо,
Чтобы мирною стала планета.


Рецензии
Планета станет мирною,
Не станут хвастать силою... )))

Юрий Андреевъ   07.03.2022 12:55     Заявить о нарушении
А как же! Иначе планете трындец!
Кто это поймёт - тот молодец!)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   08.03.2022 15:19   Заявить о нарушении