Фашисты в обличьи антифашистов

Наци в обличии антифашистов,
Крестоносцы в обличии Мессии!
Лживый глас ваш и могуч, и неистов,
Путиноиды плодятся в России!

Рашисты - путиноиды
Раздавили все свободы
И слова и мысли гнойны!
Соловьиные помёты -
Ныне вы поносы с кровью.

Как смиренны богоносцы!
Они те же юдофобы!
Украинские погромы
Несомненно им знакомы!

Бессловесные изгои,
Путинистские помои!
Где свобода вашей Воли,
Все российские народы?

Наци в обличии антифашистов,
Наци в кровавом крестовом походе!
Свист снарядов и могуч, и неистов,
Путиноиды уже в Украине!


Рецензии
Надо же, нашел единомышленника))

Кио Рио   11.07.2022 05:06     Заявить о нарушении
Я этому тоже рад. Спасибо за многочисленные отклики

Семён Пеймер   12.07.2022 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.