Война или любовь...

«Война или любовь...»

Я полюбил!… Ну так уж получилось.
И тут же я признался ей в любви!
Она в лице мгновенно изменилась,
«Война идёт. Ты Бога не гневи...»

Ну да идёт, война на дальнем фронте.
И гибнут люди и наши и враги.
Её ответ - пощёчина по морде,
А разве есть запреты для любви?

Любовь сознание людское пробуждает!
Любовь сближает нас и делает честней!
Она - лекарство Бога - исцеляет!
Когда влюбляешься, становишься добрей!

На броне танка или на снарядах,
Я написал бы слово «За любовь!»
Пусть будет краска на военных от помады,
Чем человеческая вытекшая кровь…

Чем больше станет на земле влюблённых,
Тем будет меньше в мире войн и бед... 
Она себя признала побеждённой,
Дала мне положительный ответ!

06.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии