мы будем любить

- я люблю тебя…я тебя люблю…
- не говори...об этом не говорят вслух…
- но я люблю тебя,и моей любви хватит на двоих.
- как она появилась?
- необъяснимо…как весною снег.
- ты её ждал?
- нет, я не знал, что такое бывает.
- и это навсегда?
- не знаю, но знаю наверняка – я тебя люблю…
  я очень тебя люблю.
- но она растает, как весенний снег…
- нет, она не тает и не тонет,  она живёт в моём сердце.
  и пока бьётся сердце – жива любовь
- а если мы умрём?
- она улетит в небо…
  но мы и там будем любить друг друга.

06 марта 2022г

Для Выхода Из Под Контроля


Рецензии
Необъяснимо и наверняка -
Если любовь, то только так!

Тёплое, спасибо!

С уважением, Вероника

Трунова Вероника   08.03.2022 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника!
С весенним праздником 8 марта!🌷🌷🌷

Волга Волга   08.03.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.