Я окрыленной той весной

«Я – окрыленной той весной…»

Я – окрыленной той весной,
Награжден я был тобой,
Как символ нежности одной,
Зацвела березка густой листвой.

Ожили вокруг поля,
Улыбнулись тебе леса,
Солнце, кажется, в зените,
Как будто говорит: «Простите!»

Пылающий и жаркий смех,
Согревающий улыбкой всех,
Разделяя радость на людей,
Разделяя нежность на зверей…

30 июля 2010 г.
© Данила Галин.


Рецензии