414. Уйми

***
Уйми ,Господь ,знамения похоти ,
Замкни источник на позор ,
Тошнит уже и стало плохо ,
Стране подписан приговор
***
За нашу тихую послушность ,
Непротивление подлецу
Ответ в котором поколении
Держать в окопе пацану
***
До коль сжимать всё это нужно ?
На кой весь этот геморрой ?
- Герой не выглядит наружно ,
- Совсем не дружит с головой


Рецензии