Как рождаются стихи?

Внимательно за мыслями следи,
себя в моменте ты ищи
и знак судьбы откроет
пред тобою
музыку из сфер на глубине,
где созидаются законы.

С любовью я взгляну на дождик.
Он так легко струится по окну,
стекая по прозрачности
событий, где наяву
свою любовь найду.

Когда в секунде
просыпается желанье -
реальность вовсе не теряю я
и запишу скорее знание
пришедшее из глубины меня.

О, дождь.
Твои ведь капли
наполняют Землю.
О, как же ты един
с душою, телом, духом.
Ведь ответы все твои
идут одним потоком,
заполняя мелодичным звуком.

Где есть любовь -
там есть и дом.


Рецензии