***

Мы отражаем то, чем мы богаты:
Кто радость, кто печаль, кто доброту,
Кто щедрость, мудрость, благодать,  кто зависть,
А кто любовь и верность, красоту.

И что мы в этот дивный мир отпустим ,
Какой начинкой сможем напитать,
То больше в сотни раз, в сто крат больнее,
Мы от Вселенной станем получать.

И будет так, нам всем известно это.
Для каждого расплаты час придет!
Не следует наивно полагаться,
Что с нами это не произойдет!

Давайте же раздарим без остатка
Великодушие, терпение, покой,
Тогда и Сам Господь наш милосердный,
Благословит всех щедрою рукой.


Рецензии