В улыбе свеженький март

Какая снежная ночь!
Её Рождественский вкус,
Март опрокинул весну, а снег спас!
Уйти мне к завтрому прочь,
Тая змеиный укус,
Иль создавать новой Любы рассказ?
В улыбе свеженький март,
И говорил, полонил,
Ну, а к полудню так сильно устал,
Поставил сердце в футляр,
На скрипке сливки томил,
И просто вышел во двор... Снегом стал...


Рецензии