Женский праздник

МЫ ОТ ДУШИ ВСЕХ ВАС
ПОЗДРАВИМ,
НИЧЁ СЕБЕ МЫ НЕ ОСТАВИМ,
ВСЁ ВАМ ПРЕКРАСНЫМ ОТДАДИМ,
И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ И НЕЖНОСТЬ,
И ВСЕ ЦВЕТЫ И ДОБРОТУ,
ЛИШЬ ЗА ОДНУ ТУ КРАСОТУ,
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ И ЗА  ВНИМАНИЕ,
ЗА ВАШУ ЩЕДРОСТЬ
И  ПОНИМАНИЕ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫЛИ ВЫ
ЗДОРОВЫ
И НЕ БОЛЕЛА БЫ ДУША,
И ЛИШЬ ПОД НЕБОМ ЧИСТЫМ, ЯСНЫМ,
ВДРУГ ВНОВЬ ЗАЖГЛАСЬ БЫ ТА ЗВЕЗДА,
ЧТО ОЗАРИЛА ВАС КОГДА ТО ....!
ЛЮБИТЕ ВРЕМЯ, ЧТО ДАНО,
ОНО НЕ ВЕЧНО, УЖ ПОВЕРЬТЕ,
И НАМ СОВСЕМ НЕ ВСЁ РАВНО,
ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ НА ЭТОМ СВЕТЕ!


Рецензии