***

Я делаю то, что считаю нужным,
И если хочется - смело ступаю в лужи.
Если хочется сильно - с огнём играю.
Чего хочется - всё себе позволяю.

Здесь речь не о забавнушках,
Не о балованной юной принцессе.
Лишь о новых эмоциях,
О познании жизни в её процессе.

"Не лезь! Обожжешься! " - испугом пестра
Речь мамы сыночку, что стоит у костра.
Правда? О жаре костра знает каждый?
Нет. Чтобы это понять, нужно обжечься дважды...


Рецензии