Хочешь, я приеду к тебе?

- Хочешь, я приеду к тебе?
А мне больше ничего и не надо!
Эта фраза - словно солнце во тьме,
Как с небес одна из лучших награда.

Я счастливая бросаю дела,
Дочке вру,  звонок по работе.
И бегу к тебе, по краю, по льду,
В эйфории я и в полном цейтноте.

Сердце рвётся ввысь из груди,
Голос твой срывает мне крышу.
Пять шагов осталось пройти,
Пять шагов, и снова увижу.

Твои руки словно тиски,
Обнимают нежно и сильно.
Ты целуешь шею, виски,
Безоружна я и бессильна.

Обними и не отпускай,
Как ребёнок я замираю.
Ты побудь, ты не улетай,
Но нельзя, и я это знаю.

Без тебя я снова ко дну,
И опять безумно скучаю.
Буду ждать я только фразу одну:
- Я к тебе уже подъезжаю!
                06.03.2022


Рецензии