Зачем разбередила в сердце рану?

Зачем разбередила в сердце рану...
Елена Хлебникова 7
Зачем разбередила в сердце рану,
Которая давно уж зажила.
Зачем я поддалась самообману -
Себе я принесу немало зла.

Хочу забыть про наши встречи,
Но до сих пор в душе покоя нет.
Неправда то, что время лечит,
Я обижаюсь на весь белый свет.

Быть может с жалостью немного
Я вспоминаю наши дни.
Не осуждай меня ты строго -
Не воротЯтся к нам они.

Я все мечтала, чтобы время
Назад вернулось лет на пять,
Чтоб одиночества мне бремя
Тянуть уж не пришлось опять.

Тебя в толпе искала взглядом
В надежде отыскать лицо твое,
Мне встретится с тобою очень надо,
Чтоб сердце успокоилось моё.

Но мне ничем ты не обязан,
Ведь у тебя и жизнь своя,
А раньше ты любовью был повязан,
И я любила лишь тебя.


Рецензии