Остров

Необитаемый остров. Утро.
Холодно. Слякотно. Мерзко.
Просто у нашего Острова
Очень холодное сердце.

Где-то далёкий Путник
Тонул в бирюзе океана,
Тогда "судьба" не сдержалась
И на Остров его послала.

Нет, я не верю в судьбу,
Не верю в такие случайности.
Порою, очень нужные люди
Нам вот так вот встречаются.

"О, Остров, ты ли моё пристанище? "
Но сердце всё ещё холодно,
Отвечать на такие вопросы
Острову очень больно.

Только с Путником мы отличаемся,
Он в судьбу искренне верит,
И сердце нашего Острова
Точно, непременно согреет!

Разжигает костёр,
Поёт сладкие песни.
Вместе им, честно-честно,
Будет всегда весело!


Рецензии