И говорить, и думать нынче модно

И говорить, и думать нынче модно:
Россия - зло, Россия - это Мордор.
Стенают все, и Галкин, и Чулпан,
И Навальтино, запертый в чулан.

Им невдомёк: История - Тортилла,
Что худшую войну предотвратила.
Уйдёт на дно пиявочный отстой.
Останется лишь ключик золотой.


Рецензии
Нынче шорох тех минут,
Что для мира роковые.
Всех убитых помянут.
Эта битва не впервые.

Лариса Дудина   07.03.2022 16:55     Заявить о нарушении