Краповый берет

Дни службы, чередою трудных лет,
Пройдут и в завоеванном мной мире,
Надену в праздник краповый берет,
Как память о друзьях и командире.

Он цвета крови пролитой в бою,
И Знамени Победы над врагами,
Я в нем стоял у жизни на краю
С запекшимися на губах словами.

Ни плакать, ни смеяться я не мог,
Был словно обелиск бойцам - героям,
Кто не себя, а Родину берёг,
И замер молодым в парадном строе.

На смену нам приходят сыновья,
Чтоб заслужить берет свой в ратном деле.
И верность Родине в сердцах храня,
Стране, что полюбить душой сумели.

На фото - Сергей Мельков, Глава Дагестана, ранее служивший
заместителем Директора Росгвардии, генерал - полковник


Рецензии