Мальчики и девочки

                Моим внукам
                Илюше и Эбби.

            Мальчики. Да, мальчики!
            Ножки - спички.Пальчики.
            Уши, нос и глазки.
            Коньки и салазки.
            Снег лежит - то лыжи.
            Будущее вижу.
                Повзрослели.
            Возмужали.И по жизни
                побежали.

            Девочки. Да, девочки!
            Глазки, как тарелочки.
            Губки и реснички,
            Мышкин хвост - косички.

            Подросли. В помаде рот.
            Горделивый поворот.
            Стрижка, завитушки.
            Розовые ушки.

            Зеркало - как часть
                процесса.
            И улыбкою - принцесса!
            Каблуки. Куда бежать?
            Пойду! Не нужно
                провожать!

                сентябрь 2017.
                Нью-Йорк.



            

            
 
               


Рецензии