Познание и благо

Благо дарю я всем вокруг,
Благодарю за всех!
За тех, кто в жизни мне стал друг,
Преодолел с кем много вех.

Отличный день сегодня, да?
Конечно - ты ответишь прямо.
Ты внутренне сказал - звезда.
Сейчас ухмылку видно вяло…

Непросто к этому прийти,
Нужно понять, к чему идёшь ты?
Поэтому нужно идти,
Чтобы понять, к чему идёшь ты.

Тогда сегодня будет супер,
Как и сегодня, сего дня,
Осознаёшь ты, будет пупер,
Если познаешь ты себя…


Рецензии