Вдохновение

Писать нужно тогда,
Когда есть вдохновение,
Иначе потом опять
Потеряешь нить своего песнопения.

Писать нужно, когда влюблён,
Писать нужно, когда брошен.
Писать нужно тогда,
Когда от потрясения - мурашки по коже.

Пиши, чтобы всё не таить в себе.
Пиши, выливай эту грязь в стихи!
Пиши, дели с нами радость и грей
Свои самые дальние уголочки души.


Рецензии