Ждем

Насыпьте мне весны мешок...
Еще пакет... Ведро... Горшок...
Коробку... Плошку... И в карманы...
Как увезли в другие страны???

А нам ее не завезли?..
Ничуть, ни грамма, ни минутки?!.
...Какие, право, злые шутки
У нашей матери Земли...


Рецензии