Прятки

                Берут Америку в друзья
                А я Китай считаю другом
                Частица прошлого моя
                Я на своё смотрю с испугом

                Что оттолкнули от себя
                Сегодня снова собираем
                Людские жизни не щадя
                Людскими жизнями играем

                И те законы что изгнали
                Мы по крупицам возвращаем
                Мы в прятки с совестью играем
                За это платим отвечаем


Рецензии