к 8 марта поздравления сл Михеева Елена Олеговна

     1               
  Выпала нам доля, выпала нам доля в этот праздник женский вас будем поздравлять
  Соберем мы волю ,соберем мы волю, праздник наш весенний будем дружно начинать
  Припев все               
  Любо братцы любо ,любо братцы жить, не об чем кручиниться да не об чем тужить 2р
    2               
 А первое дело, а первое дело, а первое дело атамана уважать               
 Сильный кто умелый, выходи кто смелый, будем наших милых с Днем женским
  поздравлять               
  Припев все               
    Любо братцы, любо, любо братцы жить с девчатами хорошими нам нечего тужить   
    Любо братцы .любо вам хочется сказать, милых женщин наших мы будем уважать   
   3               
 А второе дело, а второе дело, матушку родную нам надо величать               
   Сердце б не болело а душа ,чтоб пела знайте дорогие, есть кому вас защищать
  Припев все               
    Любим мы вас любим, будем вас любить, желаем вам здоровья и до 100 лет прожить2р
  4               
  А еще поздравить, братцы всех поздравить, с праздником весенним милых женщин
     мы спешим               
  Работать, удивляться, дружить всем вдохновляться, добрых женщин славных мы просим не грустить
   Припев все               
  Любо братцы, любо, любо братцы жить,Любо было песню эту нам для вас сложить2р
                Любо э э э х!               
  Любо братцы любо любо братцы жить, с дружными девчатами нам нечего тужить,   
  Эх девчонки любо, нам признаться жить, вас ведь на вес золота приходится
        ценить!


Рецензии