Весна скоро

Весна скоро, мозги тают,
Воевать я не пойду.
С утюгов мороны лают,
А я нервы берегу.

Воевать мне не охота,
Братья там, на том брегу.
Западенская голота,
Спит с берданками в стогу.

Президент их, бывший комик,
Стадо гонит на убой.
Возвеличил себя гномик,
Он вояка никакой.

Взгляды ловит Эрдогана,
Подписал согласие.
Он войной прет на Ивана,
Будет катавасия.

27.02.2022 Проездом, Кемь


Рецензии