Полевые цветы

Говорят
время деньги.
Но за деньги нельзя
ушедшее время
повернуть вспять.
А то поменял бы все,
что у меня есть,
даже сдаю  себя в рабы
за миг полета
полета теряя себя,
нырнув в волну твоих волос,
упиваясь запахом весны,
и лететь,
лететь...
Милым голосом дрожащим
шепчешь,
"Цвету только для тебя
как весенняя сирень"
Уткнувшись в эту журчащую
струю родника
утоляю жажду
воспаленный души,
за глоток живительной влаги
сдаю себя в рабы...
Полевые цветы,
запах той ночи,
полевые цветы...
...Без тебя
пустота в душе,
лишь доносит из далека Эхо
вздох падающей звезды
как она
слезы мои
стекают из души моей
в наполненный грустью
кувшин...
В нем полевые цветы
с запахом той ночи...


картина Льва Петровича Вахрамеева


Рецензии
Какие прекрасные восточные стихи! Как-то давно не сталкивалась с подобным чудом.
Спасибо!

Ирина Подюкова   29.04.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.