С 8 Марта Вас, Милые дамы!

Куп: D#, Em#, G#, D#, A#
Пр: G#, D#, A#, Hm#

1.Нежные, добрые, милые, дивные,
Сладкие, умные, любвеобильные,
Чуткие, честные, страстные, жгучие,
Обворожительные, стильные, лучшие.

2.Модные, яркие, стройные, верные
Скромные, мягкие, самозабвенные,
Неотразимые, самые-самые,
Непредсказуемые, всеми желанные.

Пр: Девушки, сегодня 8 марта,
Мужчины поздравляют всех вас с этим радостным днем,
Мы готовы всегда сделать все, чтоб вам было приятно,
Мы вас искренне любим, без вас мы не проживём.

С нами ваше тепло, ваша радость и нежность,
Спокойные сны, тихая безмятежность,
Яркие дни, жаркие ночи,
Милые девушки вас любим очень.

Вы нас восхищаете, душою нас греете,
Вы нас прощаете, любовь нашу цените,
Вы – наша жизнь, мы всегда с вами будем,
С Праздником девушки! Мы вас очень любим!


Рецензии