Вот увидишь - всё скоро наладится

Вот увидишь - всё скоро наладится.

Снова жизнь обретут города.
Всё пройдёт по весне, и тогда...

Мы засядем с тобой у камина,
Будем пробовать лучшие вина.
Будем долго гулять допоздна.
Снова вспомним, что жизнь одна.

Будем бегать за кофе, и вместе в кино.

Только есть одно НО. Очень важное НО -
Так как раньше не будет уже никогда.


Рецензии
Зацепило, очень!

Варвара Арташ   29.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.