Свобода наполнять себя любовью

Свобода наполнять себя любовью,
Свобода жить легко и без цепей.
Светить)
Творить, мечтать)
И наслаждаться новью
Любви от жизни подоспевших дней)

Где центр мира? Здесь, он прямо в сердце)
Где солнце, где любовь? Всё здесь, цветёт)
Лучи извне теплы, но горячей, поверьте,
Источник Солнца, что в сердцах живёт


Рецензии