Куда-то пропадают люди

Куда-то пропадают люди - из инстаграма, из эфира, каждодневных буден...
Куда-то пропадают мысли - о той, недавней, полной смысла жизни...
Куда-то пропадает вера... вновь возвращается, но не того размера...
Куда-то исчезают силы - смотреть на мир, где множатся могилы.
Где?.. Выключатель, чтоб остановить всё это?..
И авторы... неисправимого сюжета...


Рецензии