А у души мечтания все те же

А у души мечтания все те же -
Исчезнуть в теплом веяньи реки.
И в растворенности чтоб просыпаться реже,
Знать, что едины, и не знать - близки.

И не желать, имея пониманье
И шепот дружеский, обьятье полотна.
Так ясно видеть - нет нигде страданья,
И жизнь нежна в любое время сна.

Могу конечно размечтаться вволю,
И разогнаться, что везде вдвоем…
Но, видно, мало этого для моря,
Мы не одни. и об одном поем.

Пусть песня бесконечных измерений
Наполнит каждый миг сего пути,
Чтобы насладиться тем, что для забвений
Мне отыскать дано и обрести.

12.21


Рецензии