Развеем пепел грусти

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.03.22.

Развеем пепел грусти свежим ветром,
Весеннею мечтой о лучших днях,
Простим друг другу боль... И с ярким светом
Грусть и обиды превратятся в прах...

Дурные сны, волнений аритмия
Порывы ненависти скрасит доброта,
Любимой в сердце отзовется имя,
Откроется со смыслом правота,

Где мыслью главной будет только благо,
Благодарение за то, что мы живём,
Любовь к отчизне, преданность, отвага,
Горят в душе живительным огнём...

Шаманю я над звёздами Вселенной,
А не глупейшей завистью обид...
Любовь и мир - сознанием нетленным
Быть добрым и отзывчивым велит...

Мы так устроены, святого Бога дети,
Жить в братстве... Непременно на века...
Весна, весна царит на белом свете,
Простим друг друга... Вот моя рука...

06.03.22.


Рецензии