Не понимал мою пустыню

Не понимал мою пустыню,
Жаждал льда.
Любил субботу и рутину,
Красота-

Когда всё убрано и тихо,
Нет помех,
Когда не слышен грустный стих и
Звонкий смех.

Но как бы сильно не старалась-
Не поймёт
Тот, кто в песке горячем ищет
Вечный лёд...

24.07.19


Рецензии