Радуйтесь, радуйтесь в Боге!

Радуйтесь, радуйтесь в Боге!
Мысли направьте на небо,
Чтобы на трудной дороге
Не потеряться душой!

Слово Христово храните,
Капли чудесного света.
Мир Иисуса дарите
Верою, жизнью, собой!

06.03.22


Рецензии