К стихам твоим

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 04.03.22.

К стихам твоим душою причащаюсь,
Священный Грааль нежных чувств моих...
И от тоски в тот миг освобождаюсь,
И суеты извечной быт притих...

Сражаясь с грустью, подвиги свершаю,
Сосуд мой полон страсти и огня,
Печали прошлого судьбе своей прощаю,
Надеюсь, что она простит меня...

По царству вдохновения гуляю
С тобой под ручку... Как приятен свет,
Весенний яркий свет земного рая,
Где хоровод красивейших планет

Выстраивает дивные лекала,
Поёт мелодии признаний и любви...
Я лепестки тех строчек целовала,
Они с тобой, любимый, нас свели...

Мерцают светлячки моих сомнений,
Послания легенд Экзюпери,
Его Фонарщик освещает тени,
И в сердце тот огонь любви горит...

Забудем нескончаемые свары
Политиканов из потоков зла...
Возьми-ка в руки дивную гитару,
Спой песенку... Другое всё - зола...

04.03.22.


Рецензии