Горстями счастье

Ефим Ташлицкий

От кровение - 2... 03.03.22.

Горстями счастье, да к лицу,
Твои ладони поцелую,
Хвала судьбе, хвала Творцу,
Что свёл нас вместе... Алиллуя...
Хвала надеждам и мечтам,
Картины жизни так реальны,
Мы за любовью по следам
Её следам, таким случайным
Идём бок о бок... Горячи
Прикосновенья душ нетленных,
Петеряны тоски ключи,
И нас не выпустит из плена
Любовь... Мы - два её крыла,
С одним лететь не удаётся,
Судьба, спасибо, что свела,
Позволь изведать страсть до донца...
Позволь горстями, да к лицу
Поцеловать её ладони...
Хвала случайности... Творцу,
Что мы в любви красивой тонем...

03.03.22.


Рецензии