Творю настроение

Ефим Ташлицкий

От кровение 03.03.22.

Творю настроение дивной строкой,
Цветы у души раскрываются плавно,
Красивый букет... Потеряет покой
Любимая... Грусти залечится рана...

Улыбка душевного счастья, смотри,
Нисходит к лицу очарованной негой,
Улыбку свою ты заре подари...
Подснежник проклюнул бутончик над снегом...

Мир раскрепостился... согрелись сердца,
Блаженство над миром капелью повисло...
Улыбкою нежной родного лица
Любовь овладела и душою и смыслом...

Творю настроение дивной строкой,
Цветы у души раскрываются плавно,
Красивый букет... Потеряет покой
Любимая... Грусти залечится рана...

03.03.22.


Рецензии