Ископаемые 1ч. 20м

Деревянный дом из брёвен состоит.
Кирпичный - из песка, цемента, глины.
Понятно, бревна мы из леса привезли.
Песок, цемент мы из земли добыли.

Вот здесь и возникает мой вопрос.
К далеко мы в глубь земли зарылись?
Дома растут неумолимо ввысь.
А мы родной земле наносим раны.

А стройка - это просто этажи?
Не только - вы смотрите сколько "хлама"
И этот "хлам" окажется в лесу.
Ты потерпи еще немного "мама".

Мне кажется, земля под нами просто "сыр".
Изрезанная вдоль и поперек "прогрессом",
Вот в этом месте над метро стоим,
А чуть подальше на "гора" вывозит уголь.

Я знаю этому придет конец.
Как всякое преступление карается законом.
Наверняка есть "мироздания" закон.
И нам его озвучат, но будет уже поздно.


Рецензии