Военный Март

Неслучайно и в общем логично
Превратилась "Стихира " в "Инфо".
Все строчат про войну фанатично,
В дрожь бросает от этих стихов!

Пишут все про бомбёжки и взрывы,
Про нацистский слепой беспредел.
И про тех , кто лишь ради наживы
Взяли мирных людей под прицел.

И про санкции подлой Европы,
Что ввела их весьма не умнО.
И что Байден - наглец "хитро*опый"
Русь стремится отправить на дно.

А тем временем Март торжествует
И ему дела нет до войны.
Не поймёт он - за что же воюют
Чьи-то папы и чьи-то сыны.

Ему только бы мирного неба,
Долгожданной цветущей Весны.
Чтоб не гибли в войне непотребной
Чьи-то папы и чьи-то сыны!


Рецензии
Я солидарна с мартом,Бажанна.

Жанна Булдакова   12.04.2022 20:23     Заявить о нарушении
Вы правы Жанна , все хотят мирной весны. Скорее бы эта война закончилась.
С уважением!

Бажанна   12.04.2022 22:42   Заявить о нарушении