Мир так мил... Иногда

В одночасье мир наполнился ужасом и страхом. На глазах у всего мира и залитых немыслемой по степени жестокости, аморальности и подлости пропагандой глазах беспомощных россиян происходит преступление против их самих же. А степень морального разложения и деградация даже не позволяют им это осознать.
Гордые но трусливые россияне стали соучастниками убийств, насилия и разрушений в Украине, убийств своих же сограждан, посланых на убой без объяснения - за что?
Созданный через призму экранов в головах воображаемый мир нацистов материализовался в виде бомбовых ударов по мирным гражданам, которые и не подозревали, что их нужно таким образом от чего то спасать.
Оправдание совершения убийств необходимостью решения сложных геополитических вопросов ценой жизней - свидетельство интеллектуальной немощности политиков. Вместо их переназначения народ России из года в год, от выборов к выборам позволил себя дурачить преступной группе дорвавшихся до несменяемой власти маразматиков. Дурачить и трепетать от страха. Перед ублюдками, развязавшими войну. Бессмысленную, варварскую бойню. И вы в ответите за каждую отнятую жизнь по обе стороны войны, за каждый разрушенный очаг, за ужас и боль, за все лишения и за ту ненависть, которую взрастили к себе и к России.
Задумайтесь - где, в каком месте в Украине вы видели нацизм с его жертвами, кроме тех которые были "спасены" с благословения самой же РФ? Где вы это видели и слышали не через экраны телевизора и гаджетов, не со слов ублюдков у власти, а непосредственно своими собственными глазами и ушами?
Не видели? А теперь смотрите и упивайтесь собственным нацизмом. Жалкие, немые, трусливые убийцы, "обезъяны с гранатой". Гомо Сапиенс - это уже не о вас.


Рецензии
Как жалко тебя как ты мучаешься со своим недопониманием или незнанием ты утешь себя и постарайся правельно все понять ты поэт и не глуп ты в заблуждении как и многие

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.04.2023 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.