Пускай вокруг враждебный мёрзлый космос

Пускай вокруг враждебный мёрзлый космос,
Метеоритами, кометами грозит.
Здесь осуждающе поглядывают звёзды.
И неприятие туманностью сквозит.

Нооо...

Всё это далеко, за ночью скрыто.
Смотри, какой росток опять пробился ниоткуда)
Даа, в этом месте истина для нас зарыта
С надеждой... нет!.. уже как
состоявшееся чудо.


Рецензии